AMOR DE MÃE

Mãe, amor que aquece qualquer noite de inverno

Mulher tão frágil, e ao mesmo tempo tão segura

Nas minhas tristes e amargas desventuras

Busquei abrigo, foi em seu colo materno.

Aquele teu sorriso meigo e olhar tão terno

Iluminou-me em minhas noites escuras

Ao abraçar-me e beijar-me com ternura

Findava os males que antes pareciam eternos.

Mamãe, somente você devolve-nos a paz

Quando todos os fantasmas nos tormenta

Seu amor conforta-nos a alma e nos refaz

Seus sábios conselhos que nos orienta

Seu amor sincero e puro sempre traz

A força da vida que nos alimenta.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 11/08/2011
Código do texto: T3154190