Soneto de Amor

Camila , minha flor de mel

Te Amar é muito bom

Ouvir a sua voz é o melhor som

Agora vejo em seus olhos que você é meu céu.

Cada dia que passa percebo o seu dom

O seu coração é muito bom, sem magoa nem fel

Gosto de tocar em sua bela pele sensível

Por você posso até deixar de me chamar Adrielson.

Ao te conhecer, descobri o meu verdadeiro amor

Adoro admirar o seu sorriso,

Mas somente com amor , nuca com dor.

Sorriso que pode me levar ao paraíso

Sorriso simplesmente encantador ,

Te amar é tão bom, não é preciso acabar com isso.

Camila! Eu Te Amo, Minha Flor!!!

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 11/12/2006
Código do texto: T315465