Apático

Debaixo das luzes de mercúrio, eu ando

Tentando me esconder, olho para o chão

Para o asfalto e as pedras do calçadão

Eu caminho sem perceber a vida passando

Sinto que vivo numa imensa ilusão

Vejo as pessoas caminhando

vejo todas elas sorrindo e amando

E eu mal sinto bater o meu coração

Como pode ser assim? Eu não entendo

Como a vida passa e eu estático

Assisto o mundo envelhecendo

Eu sorrio apenas para ser simpático

Não sei porque estou vivendo

Sinto-me a cada dia, mais apático

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 11/08/2011
Código do texto: T3154686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.