Apenas ama-me

Vem!

Mostre-me o seu amor,

Digas que me amas também,

Amenize a minha infindável dor.

Não deixe esse enorme vazio em meu coração,

Tire de mim está profunda solidão,

Elimine todo o meu entristecer,

Seja a minha plena alegria de noite e ao amanhecer.

Quero que seja o meu grande protetor,

O meu guia,

O meu grande e infinito amor...

Não deixe-me aqui só,

Sem você eu nada serei,

Digo que te amo e sei que para sempre te amarei...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 11/08/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3154744