Penso num tempo…
 
Penso num tempo… Pra trás esquecido
Almejo um futuro, na frente incerto
Tudo que tenho, um presente concreto
Registro de um peito, teimando em bater!
 
Das coisas que passam… Dores e alegrias
Dos sonhos futuros uns sim… Outros não
Momentos de um agora, que passam a galope
Por um peito inflado… por ar em respirar!
 
Da vida levo comigo a bondade
Deixando pra trás o rastro do amor
Caminho que trilho, sem mágoas ou rancor!
 
Não levo no peito medalhas de honras
Por estas entregar por onde passei
Nas alegrias, abraços, beijos… Nunca negados!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 12/08/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3155017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.