*** SEU AMOR É MEU. (Versão Soneto) ***

Conheço bem o seu coração
O seu amor tem mais junção
Eu sou o mel da sua conexão
Seu amor foi minha redenção

Amá-la é minha grande vocação
Contigo o amor revela a emoção
Seu amor é minha rota e direção
Nosso amor tem trilha e reedição

Você é a minha fonte de inspiração
A estrela mais linda da constelação
Somos particulares na nossa paixão

O amor granjeou de nós dedicação
Seu amor é meu, é nosso, é de ação.
Enfim, o nosso amor tem comunhão...

José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF
Sábado, 23 de Junho de 2011 – 20h47.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/08/2011
Código do texto: T3155133
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.