Viver no cárcere.

Viver no cárcere.

Vive na melancólica saudade da liberdade,

Com sonhos que se perdem nesta distancia,

Por entre garras humanas de vil maldade.

Perde-se nas teias lembranças da infância

Assim, a cada dia que nasce, uma certeza

Que é viver, na estampa da dor pungente,

Com memórias tantas num canto de tristeza,

Nesta noite triste o pranto pedido clemente.

Como pássaro urbano com desejos de voar.

Alçar um vôo ousado para a mata em festa,

Mas sente, derreter suas asas em pleno ar.

É um pássaro proibido do desejo de amar.

Num canto lúgubre da saudade indigesta,

Assim morre a cada dia de sede neste mar.

Toninho.

08/08/2011

Aqueles que negam liberdade aos outros,

não a merece para si mesmos. Abraham Lincoln

Publicado(imagem e som) em:

http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.