BANDEIRA MANCHADA

BANDEIRA MANCHADA

O verde está esfumaçado pelas queimadas

Pela ganância humana que é desmedida

Sem atentar aos valores da pátria e da vida

A nossa bandeira está ficando manchada

O ouro esta riqueza tão cobiçada

Riqueza que sob o solo está escondida

Levando a uma sangrenta, brutal corrida

Manchando de suor e sangue, essa terra amada

A poluição que mancha o azul celeste

As águas dos rios e mares e a atmosfera

Devastam de sul a norte e de leste a oeste

Mas no coração daqueles que tudo espera

Que o encardido branco torne-se em alvas vestes

E a bandeira manchada volte a ser o que era

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 12/08/2011
Código do texto: T3156414