PAI

O Cheiro do meu pai me lembra o café

Nunca foi doutor, faz tudo com maestria

Integro, aprendeu sem cursar academia

Ensinou-me a lição maior: manter a fé

Mesmo bem crescidinha, levo bronca até

Da minha educação faz sempre analogia

Quer que eu viva em constante harmonia

Não vê que sou adulta, não sai do meu pé

Digo que o é melhor do mundo num suspiro

Parece até infantil, um bordão, que contagia

Sinto-me uma criança quando a ele me refiro

Maduro é dizer o quanto sempre o admiro

Seguir seus passos lícitos e sua valentia

Viver todos meus sonhos, nele me inspiro

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 13/08/2011
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3158016
Classificação de conteúdo: seguro