GITA

Cada um de nós carrega em si o universo

E o universo em si carrega todos nós

Alguns já sabem que tem Deus em si imerso

E Deus imerso em Si habita todos nós

Cada palavra que compõe esse meu verso

É o próprio verso e lhe dá vida, vez e voz

O tudo e o nada são apenas frente e verso

Inseparável como a nascente, o rio e a foz

Um grão carrega em seu seio toda floresta

E o oceano em cada gota o azul do céu

Se cada tom do violino é uma orquestra

Se cada abelha contribui com todo mel

Se Amor em tudo existe e é mola mestra

Por que a guerra, a violência, o ódio e o fel?

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 13/08/2011
Código do texto: T3158113