DIVINA RADIOFREQUÊNCIA

Ao amanhecer o dia

Faço singela oração

Pois ela abre a cortina

Da entrada da benção!

Poucas palavras elevo

Com a voz da consciência

Mas sei que sobe ao céu

Divina radiofrequência

O dia então começa

Com lutas e muita pressa

E também tribulação;

Mas meu viver acontece

E mesmo que o dia fenece

Tenho de Deus proteção!