A BÍBLIA E O AMOR

Eu sempre tive na Bíblia

A história da existência,

E a cada dia que passa

Me aguça essa crença!

Mesmo, por que havendo

Os que negam seu valor

Não podem dela tirar

E a existência do amor!

Seja o de mãe pelo filho

Um amor de alto brilho

Sendo a primeira razão

Depois vem o amor afetivo

Que é o grande motivo

De crescer a população!