Eterno

És o amor que não sei explicar,

tomou conta de mim em tão pouco tempo,

o alento que tanto queria encontrar,

o calor que em meu peito foi rebento.

Nasceu de repente se sequer chorar,

tornou minha vida encantamento,

e eu hoje chego a me desesperar,

em não ter seu colo até certo momento.

Ah! Mas essa mistura faz apaixonar,

tudo que não posso perder é meu intento,

é só pra ti que meu amor eu quero dar.

Fica pra sempre no meu caminhar,

vem fazer ser mais que sentimento,

pois tudo que eu desejo é mais te amar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 14/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3158808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.