SER PAI

...é ser o condutor dos filhos

Responsável pela direção

Não pode sair dos trilhos

Pra não tombar o vagão!

...é ter identidade ética

Pra repassar à família

É manter mente eclética

Numa tortuosa via!

...de filhos amáveis

São glórias incomparáveis

Que alegram o coração!

...é um real cumprimento

De um divino mandamento

Que Deus deu à Criação!