XX XXXIV

A distância não pode separar

Os nossos corações... Não vai poder...

Seremos juntos o mais belo par,

Como outras coisas belas vamos ser...

A saudade não vai nos abalar,

Com olhos de esperança vamos ver,

Aguardarei de pé você voltar,

Compondo versos para você ler

Quando partirmos rumo ao nosso fado

De mãos dadas, fugindo do pecado,

Quando pudermos ser um só... No Amor...

Eu lhe espero... Meu único motivo...

Agradar-me-ei apenas por ser vivo

E lhe esperar saudoso aonde eu for...