Segredos não conto, mas conto as estrelas
Pois nelas contidos estão todos os diamantes
que da terra sumiram e no céu se encontram
Para emanarem brilhos e vir ao meu encontro.

Segredos não conto mas conto os minutos
Quero ir ao teu encontro dissipar essa dúvida
Que me tira a luz, me faz ir atrás da verdade
Escondida em cada palavra desse amor que cala.

Segredo não contos, mas cometo boas loucuras
Que me trazem sorrisos e abrandam meus dias
Me regam de carinhos volúpias e encantos.

Segredos somente a ti eu conto quando de afago
Me toma em teus braços me rouba cada beijo
Que estava guardado predestinado a teus lábios.

Agosto/2011
fama




fama
Enviado por fama em 14/08/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3160471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.