Chuva Na Minh'alma...

Cai a chuva na calçada da minh'alma

e inunda de saudade o meu coração...

No lamento, a lágrima escorre e exala

o perfume do sonho que borbulha emoção!

Alço voo e grito desesperada ao vento,

os momentos lindos que contigo sonhei...

Lá se vai mais uma noite de tormento,

chuvosa pelo pranto que chorei!

Sou presa carente da cruel solidão.

Recolho-me na tristeza, sofro calada,

alimentando sonhos do meu coração!

Sonhos de ser, por ti, muito amada,

alimentando, assim, minha ilusão.

Enganando-me, sigo minha estrada!

Criciúma/ano 2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 15/08/2011
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T3160593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.