BOM DIA MEU AMOR ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poema e do amor ]

Bom dia meu amor

Assim começa o dia

Te ofereço uma flor

Você sorri com alegria

Te beijo com ternura

Tomo café contigo

Te amo com loucura

Ficar distante é castigo

Hoje aqui longe eu estou

A m'alma esta a teu lado

Fico aqui, só, sonhando

Mas mesmo assim feliz sou

Escrevo meu poema calado

Escuto teu coração me chamando....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3160800
Classificação de conteúdo: seguro