A MINHA MUSA

A mais bela morena do Brasil

Com os seus rubros lábios sensuais,

Educada, graciosa tão gentil,

Majestosa deusa de Batatais.

Os seus longos cabelos veludados,

Rosto macio – pétalas de rosa –

Corpo esbelto, imponente em rebolados

Na voz traz melodia tão gostosa!

Seu lindo corpo, da cor do luar

E é meigo, carinhoso, seu olhar

Iluminando a Terra tão sofrida.

Eis minha musa que idolatro e quero

Como tesouro humano que venero

Entre todas as musas, mais querida

Salé, 07/05/11, à o1h 50 min Lucas