CLAMANDO!

CLAMANDO!

EM MINHA CAMINHADA;

TODA TORTA E ERRADA,

CHOREI! LÍVIDA FIQUEI,

CLAMEI!PORÉM NINGÉM OUVIU-ME!

GRITEI POR ALGUÉM;

PARA ME RETIRAR DAQUI,

DESSE INFELIZ LUGAR,

MINHA PARADA E RESIDENÇIA,SEM VOLTA,OU SOLUÇÃO!

VIDA AMARGA,DESSESPERADA;

ESPERO,DESEJO,MINHA FELICIDADE,

QUERO QUE ABRAM A PORTA DA ALEGRIA!

AQUI A ESTRADA É ESCURA,

NÃO SEI O QUE É SER FELIZ!

ÉRBIO, NASCI,CRESCI,SEMPRE REVOLTADA !

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 15/08/2011
Código do texto: T3161320