SONETO DAS PARTIDAS

Iludiu-me que tivesse grande amor

Prometeste-me a mim tantos carinhos

Enganou-me dando-me um buque de flor

Partiste e me deixaste em pedacinhos

Tomou-me por alguém de cama e mesa?

Feriste-me profundo o coração

Doeu-me sentir-me tão indefesa

Só me deixaste a resignação...

Chorei, gritei sem me conformar

Lágrimas bebi junto com gim

Por fim, resolvi deixar estar

Hoje finjo poderem me seduzir

Aceito doces, um mimo chinfrim

Mas eu é quem estou sempre a partir

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 15/08/2011
Código do texto: T3161530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.