SAL DA FANTASIA

Era um pouco de ti plantado em mim,

Muito de mim também em ti plantado.

Tu não pensavas e eu pensei assim

Até que se quebrou nosso encantado.

Foste-te embora e um final ruim

Plantou-se no meu peito amargurado.

Caí em pranto... O que será de mim

Velho e só. Sem amor. Triste o meu fado!

A lei da vida me ensinou que o mundo

Jamais se acaba. E o tempo é tão fecundo

Que morto um, o outro está em via.

Dei a volta por cima, e tudo bem!

Aprendi que ninguém é de ninguém,

E que o amor é o sal da fantasia!

07-08-2011