Utopia

A sensação pulsante do vazio

Em sua grã turnê ao coração

Onde se junta a culpa e o perdão

Bebidas onde o pranto fez-se ébrio

A alma sem a mão da ilusão

A dar-lhe o carinho, ora arredio

Só tem a sensação de arrepio

Ao ver-se invadir de solidão.

Pusera-se ao dispor da nostalgia

Deixando-se cair na armadilha

Que o saber nos vem enclausurar

Usando a nós mesmos ao embaralhar

Os passos que pousamos pela trilha

Achando acertar... Mas é utopia.