SONHO

Vejo-me junto a ti naquele castelo

Entre muralhas e lendas do passado

Naquelas torres no canto tão amado

Desfrutando o amor, amor tão belo!

Desgrenhava o vento os teus cabelos

Chorava a tua alma a minha vida

Momento ímpar da mocidade perdida

Que me enternece ainda, agora ao vê-lo.

AH! Sonhos! Saudades! Que tortura

Do teu corpo esbelto e gracioso

Dos nossos nomes nas folhas de verdura

Do teu olhar sereno e deleitoso

Testemunha discreta da ternura

Juras de amor eterno e portentoso.

Autor Photo/Poesia: Josalvespt

http://olhares.aeiou.pt/a_pena_foto4557779.html

Josalvespt
Enviado por Josalvespt em 16/08/2011
Código do texto: T3163825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.