Canto final

A solidão é a melhor companhia do homem

Eleva-lhe a alma ao patamar do eu interior

Fá-lo meditar e tomar consciência do seu valor

Mesmo que outros por louco o tomem

E assim vida fora prepara a chegada

Da hora que aguarda desde o nascimento

Se é morte ou retorno à sua morada

É a resposta que busca no conhecimento

Mas, nesse momento volta a estar sozinho

Surge então a luz que hesita em seguir

Pondera entregar-se, deixar-se partir

Dois passos em frente, é esse o caminho

Para trás deixa a carne, o bem e o mal

Há, afinal, um recomeço no canto final…

Fana
Enviado por Fana em 16/08/2011
Código do texto: T3164011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.