DESENCONTROS

Num encontro não marcado,

Meu desencontro encontrei.

Acho que me encontrarei

Sempre assim desencontrado.

Com quem eu tenho sonhado

E incansável busquei

Desse sonho despertei

Sozinho e desolado.

Desiludido vivendo

E com isso me amedontro,

Fico às vezes pensando

E também não compreendo,

Por que me desencontrando?

Se é que nasci de um encontro.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 16/08/2011
Código do texto: T3164028