SONHO OU PESADELO

OS SONHOS QUE TENHO SONHADO

PARECEM ACONTECIMENTOS REAIS.

REVIVO SENTIMENTOS, CALADO,

CONTRÁRIOS AOS MEUS IDEAIS.

O SONHO, OU PESADELO, DOMINA

PENSAMENTOS EGOÍSTAS, MALDOSOS.

MEU EGO, FORTALECIDO, ENSINA

A PRÁTICA DE ATOS BONDOSOS.

OS CONFLITOS COM O MEU EGO

SÃO AOS POUCOS CONTORNADOS

COM AÇÕES DIÁRIAS, E ORAÇÕES.

É MUITO DIFÍCIL, EU NÃO NEGO,

RECONCILIAR ESSES DOIS LADOS,

SE ENVOLVEM DOIS CORAÇÕES.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 16/08/2011
Código do texto: T3164248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.