Origem

Eu vim de um universo de incertezas,

De um mundo de distâncias, de outros mundos

De pensamentos abstratos

Eixos de mistérios e belezas

Eu vim de imensas manchas, de impurezas

Oriundo de Manaus, terra quente e abençoada

Vim do rock, do blues e de outras grandezas

Pensamentos difusos em uma mente centralizada

Mas também vim do querer aprender, da ternura,

Da mística do prazer, da aventura,

Da mágia de ser quem sou. De um sonho com um leve toque de dor

Vim de raras profundezas de emoções

Regadas de tons e semitons

Vim de laços febris, de um nó de amor!

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 16/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3164264