Campo de Sonhos



Passeiam-me leves os sonhos construídos
Em dedicados e longos dias de tanta espera
São nossos esses novos caminhos traçados
Para que enfim nos seja vinda, a primavera

São como campos de sonhos ora lançados
Sementes boas de que espero o germinar
São-nos o misto de futuro e do presente
São firmes hastes já prestes ao seu florar

E não se abata uma densa ventania
Nem descubra as sementes, o temporal
Durem p'ra sempre, a esperança e alegria

Não tarde a ir-se, indicio de dia mau
Esperado sol inaugure o novo dia
E felicidade nos seja sempre sentencial




*** imagens google***




AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3165124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.