Olhe bem dentro dos meus olhos.
Atravesse e anegue o meu olhar...
Tenha coragem de se entranhar
em meu íntimo, e ainda me amar!

Olhe daqui de onde olho o horizonte.
Você vê um futuro de paz para nos dois?...
Eu não! Olho para o mar que parece calmo,
mas pressinto a tempestade  que chega...

Logo muito e depois... sempre...
Nós dois geramos eletricidade...
Se nos unimos nossa criação é tormenta...

Buscamos nesse encontro completude...

e só nos ferimos sem piedade. Olhe bem:
Nós não temos nenhuma cumplicidade!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 17/08/2011
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3165532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.