As Estações dos Sonhos!

Viajo só pela estrada da vida a indagar,

Terei o direito de um novo amor amar?

Embora eu saiba, merecimento não há

Meu destino, admirar o amor sem tocar

Pela estrada dessa vida plantei sonhos

Reguei esperanças, floresceu a ilusão

Sopram no inverno ventos tristonhos

Colheita abundante de dor e decepção

Dessa quimera aguardei a primavera

A alma flutuante percorre o horizonte

As folhas caídas recomendam espera

A brisa de verão traz versos perdidos

Busca os férteis caminhos esquecidos

No outono dos poemas amadurecidos...

Luzia Ditzz

Campinas, 17 de agosto de 2011.