Um soneto à sua imagem

Comparo-te com o meu esplêndido dia,

Com a minha mais linda melodia,

Com uma irradiante e intensa luz,

Que irrecusávelmente me conduz.

Digo-te mais...

O seu semblante é puro e lindo como uma flor,

Que deixa-me a mercê de um maravilhoso momento de paz.

Que faz-me enxergar o mais intenso amor.

Defino-te como uma incomparável e transparente beleza,

Beleza que desvenda os meus olhos,

Fazendo-me enxergar essa vida incompreensível com uma maior clareza.

Por fim...

Concluo-te assim:

Você é tudo pra mim.

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 18/08/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3167505