Só Você.

Entre o pecado e a real fantasia.

Fui rebelde anarquista não sabia,

Dês de um tempo perdido, que se fazia

Nem poesia que confunde o momento se Imaginaria.

Apaixonei e em êxtase viajei.

Quanto do sabor e de perfume encontrei,

Nas noites alegres por onde passei.

Ao lado dá saudade sua que amei.

.

Gerado pela discórdia sei,

Que pela separação avistei.

Neste pretérito. A paz perdeu-se deixei.

Não há tempo, só você. E a fragrância,

Das futilidades, da boemia. A ânsia,

Nas angustia e na distância.

Kiko Pardini