PEITO RASGADO… VERSOS E DORES!


Peito rasgado… Em versos e dores
Respiro e transpiro em poros minha inspiração
Meus versos que são de momentos vividos
Onde um amor louco… Crucifixa a razão

Eu um pássaro a voar sobre ondas rebeldes
Sentindo no rosto desejos como vento a tocar
Viajando distante em busca de uma nova terra
Uma nova emoção… novo sonhar, novo cantar

O certo seria o contentar com o correto
Do fruto do desejo com ele nunca sonhar
Difícil tarefa… preso estou num olhar!

Onde o amor e desejo parecem loucura
Onde querer... E’ bem maior que razão
Contento-me em sonhar… Mato o querer!

Loucura de um louco metido a poeta!

...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 19/08/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3169584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.