Prisioneira

Prenda-me com palavras não com cobranças

Faz dos momentos o agora futuras lembranças

que aquecerão almas envoltas em sentimentos

Afastando aos poucos possíveis tormentos

Prenda-me com ações não com promessa

Nas noites frias toda paixão expressa

Toques sensuais viagens inesquecíveis

mensagens veladas sensações invencíveis

Prenda-me com elo invisível da sinceridade

Com olhar terno marca de extrema afinidade

desperta o Eu escondido no âmago de cada ser

Prenda-me nos abraços deixa o universo conspirar

Faz com que mistérios aflorem sedução a inspirar

Infinitos segredos revelados ao som do nosso desejo