EU EM TEU CORPO... REALIZO MEUS DESEJOS!
 
Esta mente insistindo contra a razão
Espera o dormir para atacar em supetão
Traz em sonhos o mais belo… Você!
E com carinhos enche todo o meu ser…
 
Entrego-me às loucuras da paixão
Extravasando o inimaginável da razão
Entre carinhos, carícias, gozos e beijos

Eu em teu corpo realizo meus desejos!

Mas, num repente... Abro os olhos ao acordar
O teu perfume ainda pairando pelo ar
Fecho meus olhos tentando um reencontrar!
 
Chega a razão... E o lógico vem mostrando
E com o lógico, vou ao sonho renegando
Assim vivo... sentimentos digladiando!!!

NQueiroga 19/08/11


Minha amiga poetisa me mandou estes belos versos.
Fatima Galdino
... Em teu corpo realizo meus desejos...
A vida ecoa e sobre teu corpo eu repouso...
Acompanhado do perfume que inebria o ar,
Nesse corpo busco todo o meu realizar.
Quando te beijo sinto a paz me acompanhar.

Boa noite, meu querido, tua inspiração tá aguçadíssima te levando a um versejar cheio de paixão para deleite dos teus leitores. Meu carinho, Fátima.


Linda interação da minha amiga poetisa
Mada Cosenza
Navego em teu corpo
No sonho em que me encontro
Deliciando-me em teu prazer
Divagando todo meu ser.

Parabéns, mestre Nasser, ficaram deliciosos os teus versos. Bjss com carinho!

...