A PRINCESINHA

(À netinha que não tivemos)

É uma princesa há pouco aqui chegada

Trescalando aos florais da primavera.

Veio do céu assim, tão perfumada

E, elegância especial, total e austera.

Cabelos cor da noite sem luar

Olhos negros, lindos, transcendentais,

Um convite inocente pra beijar

Sorriso nos lábios sensuais...

De uma beleza estranha, diferente,

Combina com pureza reluzente,

Graça e charme a beleza lhe acentua.

Muito querida e quase nossa neta

Menina educadíssima e correta.

Por isso que é princesa desta rua.

Salé, 19/08/11, às 06h 55min Lucas