VISTA GROSSA

A mágica não sei, mas sei que somes
Depois reapareces sorridente
E tudo bem aqui na minha frente
E eu fico ruminando aqueles nomes.

Nunca sei aonde vais, nem o que comes
Mas sei que te faz bem um tempo ausente
Andas tão remoçada, tão contente!
Só dói que meu dinheiro tu consomes.

Estranho que tu ganhas tantas jóias,
Perfumes, souvenires, muitas flores!
Não creio sejam frutos de tramóias.

As vestes já ganharam novas cores
Trejeitos lembram de uma lambisgóia
Não sei o que fazer... Morro de amores!
(Luiz Moraes)
* Apenas arte 



Grato Helena por tão bela interação:


JOGO

Não se inquiete meu amigo,
Sabes bem que estou contigo,
Nesta estrada esburacada.

Se eu sumo é só por pouco,
Não precisas ficar louco,
Logo passa, é trovoada.

Trovoada de verão,
Nuvens´plumas de algodão,
Uma magia encantada.

Por isso eu venho e vou,
Mas contigo sempre estou,
Não te arreceies de nada.

Podes, pois dormir em paz,
Não vou te passar pra trás,
É mera fanfarronada.

Quero ter teu coração
Seguro na minha mão...
Quero ser a tua amada.
(HLuna)

Grato Conceição, linda interação:

Não te preocupes querido
Meu amor não é fingido
Gosto de andar enfeitada
Por teus olhos ser amada
Sei também que me amas
Então porque reclamas?
(Conceição Gomes)

Grato Vana, linda interação:

Promete menos se preocupar,
Que menos irei me emperequetar,
Só para mais tempo por aqui sobrar,
Para contigo aí eu ir estar,
Só que depois não vá reclamar!!!
(Vana Fraga),

Grato Mª José, por tão bela interação:

Não duvides meu amor,
Se me enfeito é pra você,
Gasto muito em adereços
Só pensando em te ver,
Bem por isso sumo e apareço
Pois não quero te perder!
És meu bem e meu arrimo
Porque, nem minha destemperança
Tira a tua esperança
De juntar nosso destino.
(Maria José)




Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3170915
Classificação de conteúdo: seguro