Eterno Aprendiz...

Eterno Aprendiz!

Que esse seu anjo seja um cuidador,

Tenha sido um enviado do céu...

Para seu doce deleite e louvor,

Adoçando a sua vida com puro mel.

Que tenha nas mãos muitas flores,

Para enfeitar os seus dias...

No coração gestos de amores,

Entregues a ti como alegrias.

Que esse anjo seja muito especial,

Trazendo no rosto um tom angelical...

Tornando-o um ser mais feliz.

Que traga no coração a esperança,

Em viver a seu lado como criança...

Fazendo-o do amor eterno aprendiz.

* Texto inspirado no soneto ANJO, do poeta-amigo EU DAQUI... obrigada, por esta inspiração.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/08/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3170958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.