Um Ano Depois

Faz um ano que partimos os caminhos

separando o que era antes um apenas,

e onde por tanto tempo nós, juntinhos,

assistimos ao passar de horas serenas.

É verdade que houveram tempestades,

mas mesmo assim foram passageiras,

sem molhar o nosso rosto de saudade

ou na enxurrada as coisas verdadeiras.

Por isso estranho que agora, separados,

tentemos apagar nossos passados

como se um fato banal, ou ordinário.

Eu fico aqui, como sempre, a te esperar,

me recusando, de verdade, a acreditar

que um ano já se passou no calendário.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 20/08/2011
Código do texto: T3170978