LÁSTIMAS

Quando todos os lamentos subsistem,

quando surgem os espinhos da aflição,

é aí que tu pensas: Deus existe!

É aí que tu lembras da oração.

Quando a dor diz respeito ao teu pranto,

quando todos os esforços fogem à luz,

é que lembras de pegar o Livro Santo,

é que rogas o sacro nome de Jesus.

Quando todas as forças pereceram,

quando todos os empenhos se esgotaram

é que invocas o poder da divindade,

é que vês que há um céu perfeito e terno.

No entanto já é tarde e nada mais

salvará a tua alma do inferno.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/07/2005
Código do texto: T31714
Classificação de conteúdo: seguro