REVIVER

Impossível dizer por que se sente

saudades de um evento indefinido

que não se sabe qual, mas, é presente

e firma-se em tormento revivido.

Talvez o espaço que ocupou a gente

em passado remoto, esmaecido,

venha no agora posto à nossa mente

como lembrança do desconhecido.

Quiçá remorsos de um passado morto,

e até simples lembrança de um aborto

do que no outrora não se conseguiu...

É um eco solto, um grito ou é o gemer

de uma vida que foi, quer reviver

um só instante o bem que lhe fugiu.

02-08-2010