Sabor de Lírios...

De repente o sabor do lírio me invade

Como chama ardente o coração me arde

Cortante qual lâmina afiada que fere

Aos delírios do sórdido amor me remete

Esquecerei o perfume da flor que de rosas

Anteriormente tive que se fez esplendorosa

Arruinando-me o carinho, ardor, a consciência?

Ou seria mais um teste para minha paciência?

Lírios, me revelem que intenção é essa!?!?

De querer-me demonstrar amores e assim

Fazer-me aparentes, sutis e felizes promessas,

Tendo a tenebrosa aspiração de amor em fim?

Ou seria mais uma das armadilhas horrorosas

Que fariam outros rir-se do meu ego, a mim?

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 13/12/2006
Código do texto: T317179