Flor Pequenina...

Rostinho de criança, eis linda!

Seu sorriso meigo, carinhoso...

Parece uma flor que caminha

No meu coração ardoroso

Queria ser no jardim de tua vida

Um cuidadoso jardineiro e ainda

Cuidar-te qual amigo, em guaridas!

E no meu coração guarda-te, querida...

Que a vida e o futuro que a te esperam

Sejas repleta de felicidades, como agora...

Se nossas vidas enfim se encontrarem,

Para mim será um sonho realizado

Ver-te sem telas e fios, e embora,

É como te conheço, sou felizardo!!!

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 13/12/2006
Código do texto: T317182