MULHER

Chove uma chuva fraca, fria, fina

Que ninguém, fraco ou forte vai gostar

Ela tira o prazer de uma menina

Que não pode sair, para passear.

E o idoso vai pra cama se esquentar,

Mas, a dona de casa, na cozinha,

Oh! Coitada não poderá parar:

Desde a manhã, à tarde até a noitinha.

Café, almoço, lanche e mais jantar,

Arrumar casa, roupa pra lavar,

Aturar o marido se o tiver.

Por isso que ela é uma doce Rainha,

A santa, a deusa, a fada, a Senhorinha,

Mas... além disso, Ela é uma MULHER.

Salé,20/08/11, às 17h Lucas