Mágica delicadeza

Na imensidão do horizonte

Me acalma ter a certeza

Que dentre tanta beleza

Sequer um defeito o afronte

Só vejo força e nobreza

No encontro do céu com um monte

A espera que o sol se levante

E aqueça a mãe natureza

Na rotina relevante

De mágica delicadeza

A vida segue adiante

O espetáculo em grandeza

Pede apenas ao pagante

Sensibilidade e presteza.