VISTO MEU BABY DOLL

Visto meu baby doll...Aquele que você adora.

Vermelho cor da paixão... Cor da nossa paixão

Estou a te esperar... Nesse momento você chegar

No quarto a meia luz... vejo sua linda silhueta.

Você está lindo seu corpo me provoca

Sinto seus desejos ultrapassar minhas defesas

Despes-me com seu olhar, penetrante, excitante.

Sobe-me um arrepio... E não é de frio, e paixão.

Você caminha para mim... Meu todo meu

Parado a minha frente, sinto todo seu calor.

Seus braços me enlaçam, em um louco abraço.

Seu instinto selvagem me domina, me fascina.

Meu corpo sem o baby doll, já está invadido.

E nesse momento nos fundimos de paixão.

Mel Santos

12/12/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 13/12/2006
Código do texto: T317240