Aos "senhores" da guerra

Aos Senhores da guerra

Parai de produzir armamento,

E usai essa força de produção,

Para que a terra dê mais pão,

E deixe a fome de ser tormento.

Concentrai vosso pensamento,

Nos que sofrem de privação,

Dai-lhe um pouco de atenção,

E minorai seu sofrimento.

Porque aquilo que ganhais,

Nas mortes que provocais,

De nada vos vai servir.

Caminhais já para a morte,

E que vos livre, não há sorte,

De cedo nela irdes cair.

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 13/12/2006
Código do texto: T317273