XX XLII

Eu te faria versos, mais bonitos...

Poemas que expressassem meu Amor,

Mágicos carmes em papel escritos,

Com tinta igual à tua linda cor...

Seriam meus carinhos infinitos,

Eu lutaria contra a tua dor,

Seriam teus sussurros e teus gritos

As razões do meu sonho e dissabor...

Dizer que te amo não expressa tudo,

Porque está muito além o que eu cultivo,

E tu condenas, pois eu fico mudo...

Mal sabes que se ainda sobrevivo

É porque ainda com o Amor me iludo

E pela tua vida ainda vivo...