SONETO A MAIS NOVA MAMÃE

Você que se permitiu este momento

Deixou-se ao destino sem pesar

Mesmo sem ter tempo de pensar

E uniu tão bem o sentir e o pensamento

A sua escolha trouxe contentamento

E traçou o caminho a trilhar

Sentimentalizou o racionalizar

E racionalizou o sentimento

Deixou-se nesta escolha crescer

Permitiu dentro de si uma nova vida

Deixou cumprir o desejo divino

Querendo serás também querida

E ao amar este ser tão pequenino

Permitiu-se o eterno aMÃEheSER

MEF ~> 15/08/2011

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 21/08/2011
Código do texto: T3173491